Notre formule complète
d'accompagnement
1
-
Audit des locaux : caractérisation de la production des déchets, du type et du volume
-
Analyse des matériels et des flux en place
2
Préconisation d'une solution adaptée à vos besoins
-
Collecte interne
-
Fréquence de collecte la plus adaptée à l'agrément sanitaire
Étude préalable "in situ"
3
La mise en œuvre
-
Sensibilisation de votre personnel aux nouveaux schémas mis en place (1/2 journée à prévoir)
-
Animation auprès de vos clients
-
Kit d'affichage complet et adapté aux lieux déterminés
4
-
Votre accès à l'espace client vous permet le pilotage de la prestation via des indicateurs de performance (tri, collecte, facturation, attestation...).
-
En supplément : intervention de sensibilisation à la demande, pour mettre à niveau les compétences (personnel et/ou convives)
Le suivi
Le petit +
5
Nouvelles formes de pratiques en adéquation avec le plan anti-gaspillage :
-
Augmentation du tri et valorisation
-
Mise en place de bonnes pratiques
Devenez producteur d'énergie verte et
contribuez à la préservation des ressources
Garantie de la réintroduction dans l'économie circulaire

Production de fertilisant pour les sols

Le diagnostic

Audit de site, sensibilisation et kit de communication


Collecte avec suivi des prestations et pesées en temps réel via l’espace client
La collecte
Le retour au sol
La production maraîchère


Le déconditionnement et la valorisation des emballages
Traçabilité et conformité règlementaire

Électricité et chaleur renouvelables
Production d'énergie verte et locale

La double valorisation
Valorisation en méthanisation et en compostage